Radicati sul Territorio: SCHIOPPETTINO

Radicati sul Territorio: SCHIOPPETTINO

Radicati sul Territorio: SCHIOPPETTINO

Sabato 10 ottobre 2020 parteciperemo con il nostro Schiopettino “Tita G” alla serata  sarà una serata dedicata allo schiopettino presso presso l’Osteria di Ramandolo in via Ramandolo, 22 a Nimis. Una serata “schioppettante” all’insegna delle note pepate e speziate e dell’eleganza dello SCHIOPPETTINO attraverso l’interpretazione di 6 produttori dei Colli Orientali del Friuli.

Menù

Carpaccio di funghi cardoncelli crudi e scaglie di Formadi Frant
Schioppettino 2018, Flaibani (Cividale)

Tartare di manzo con mousse di caprino al pepe nero e composta di lamponi
Schioppettino di Prepotto 2017, Vie D’Alt (Prepotto)

Gnocchetti di patate e farina di canapa con tradizionale ragù bianco di cortile
Schioppettino di Prepotto 2017, Antico Broilo (Prepotto)

Risottino mantecato allo Schioppettino e latteria di Aviano affumicato in foglie di tabacco
“Tita G” Schioppettino 2016, Gori (Nimis)

Petto d’oca marinato al pepe con demi-glace allo Schioppettino e purè di patate
Schioppettino 2016, Lis Fadis (Spessa di Cividale)

Lumache de “La Corte delle Lumache” di Vernasso in umido con polenta di farina integrale del Mulino di Godia
Schioppettino di Prepotto 2015, Petrussa (Prepotto)

… e per finire: cheese cake con gelatina di Schioppettino e mirtilli neri